跳到主要內容區

【重要】110學年度四技甄選入學因疫情影響相關資訊

國立高雄科技大學「四技甄選入學」第二階段甄試

因應「新型冠狀病毒(COVID-19)」注意事項

依據依技專校院招生策略委員會110年5月20日緊急應變小組第6次會議決議辦理及相關資訊如下:

一、因應疫情升溫,全國進入第三級警戒,考量嚴重特殊傳染性肺炎疫情嚴峻,為減低第二階段甄試到校應試以及交通等群聚風險,取消第二階段「到校」甄試項目,改為僅採「備審資料」評比;離島地區考生視訊面試同步取消。全面一致落實防疫規定,所有考生無須移動至甄選學校或離島視訊中心,減少校園群聚染疫風險。

二、通過一階篩選的考生只要在6月2日至6月7日22:00前報名第二階段時,完成繳費及上傳本校各招生系組指定的備審資料到甄選入學招生委員會網站,就可以完成第二階段甄選。原定「到校」甄試項目的配分占比,將平分至統一入學測驗成績與備審資料審查成績兩大項。(異動後本校各系甄試項目比例配分如附件)

三、本校於6月28日(一)10:00後公告正備取名單,不論是正取或備取生都需在7月3日前到招生委員會網站登記就讀志願序,7月7日統一分發放榜,各項招生日程均依簡章規定,不受疫情影響。

四、110學年度四技二專甄選入學因應疫情應變機制已公告於招策會官網(網址: https://www.techadmi.edu.tw/),若有相關問題亦可向招生委員會「技專校院招生委員會聯合會」(聯絡電話02-27725333)洽詢。

五、本注意事項得配合中央流行疫情指揮中心所發佈疫情訊息修正之。

六、防疫期間,相關訊息請隨時留意瀏覽本校招生資訊網公告

〜敬祝 考試順利〜

情防範時期,敬請協助配合,共同守護你我及他人的健康~

 

瀏覽數: